热点新闻/ HOT NEWS

【环保文化】环境保护,华商在行动!

幸福来自于健康的身体和整洁干净的生活环境,人人有责任去守护和

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>校园新闻

成都华商理工职业学校第二十六期计算机系及建筑系家长学校结业!

时间:2018-12-17        来源:;   浏览量:988


携手架起家校共教连心桥


11月30日,我校第26期家长学校如期开班。本次家长学校分系开展,首次迎来的是建筑系和计算机系的家长们。

113.jpg

众所周知,教育不是简单重复,也不是简单继续,而是家庭、学校、社会共同的责任。同时,无数事实证明,家庭对孩子的影响和发展都具有举足轻重的作用。为了更好的整合这几种影响学生的重要力量,也为了给家长以正确的引导,成都华商理工职业学校为他们提供这次学习机会,让家长们在家庭教育中用更科学的方法与孩子沟通与相处。

懂得理解和陪伴的意义


王琳校长和张伟校长分别在《孩子的成长,我的责任》和《勤勉、真诚、利他是活的幸福和成功的基础》为主题的两场讲座中,让家长们全面了解到了学校的教育理念、文化内涵,从而能更好地配合学校一起对学生进行教育;家长们认识到现代企业对人才的要求,认识到传统文化在现代职业教育中的重要性,从而能将传统文化融入到家庭教育中,形成家校合力,与学校一起完善学生的人格,提升学生的道德品质。


116.jpg


通过学习,家长们知道了教育孩子不应该用棍棒教育,而是应该学会与孩子聊天,做朋友,了解孩子的思想动态,为孩子做好榜样。

观看孩子们演出



参观华商厨房



子女扶着父母夜行